最新公告

关于全面清查企业违法违规网站、移动应用程序、微信小程序的通知

园区各企业:

  为全面整治网站、移动应用程序、微信小程序等违法违规行为,保障互联网安全稳定运行,迎接中国共产党成立100周年,按照《党委(党组)网络安全工作责任制》要求,区委网信办决定开展网站、移动应用程序、微信小程序全面清查,集中清理放弃运营而又未注销备案的“僵尸”空壳网站,着力解决传播违法违规信息、提供违法违规服务、服务导向背离主流价值观等突出问题。
  请各企业提高政治站位,认真履行主体责任,自行排查本单位注册备案的网站(包含企业内部网站)、移动应用程序和微信小程序。及时发现处置有备案无接入、无法访问的僵尸空壳互联网应用程序,以及政治有害、造谣传谣、低俗色情、暴力血腥、赌博诈骗、封建迷信等违法和不良信息。一经发现问题,请立即整改,加强安全防护。如放弃运营的,及时注销备案下架。
天津武清经济技术开发区有限公司
2021年5月27日

来源:

发布时间:2021-05-27 15:31:59