园区新闻

武清开发区:将创新服务进行到底!

   4月15日,武清开发区以“线上会议”方式举办第三次人社公益讲堂政策分享会,80余家企业人事负责人参加。

  本次分享会邀请武清区人社局监察科、社险武清分中心登记科和住房公积金武清管理部综合科有关负责同志,分别讲解了劳动保障监察政策、社会保险单位登记信息变更、工伤费率浮动及住房公积金相关政策等内容,并针对企业提出的问题进行细致解答。会后,与会企业负责人纷纷表示,此次分享会讲解的都是平时工作中的疑点、难点问题,为进一步做好人事工作提供了有力的帮助。
  “为实实在在帮助企业规范用工、降低用工成本,协助企业用足用好惠企政策,我们在确定分享选题后,制作了‘用工政策培训会问题征集’链接,畅通企业问题反馈渠道,这不仅提高了工作效率,更为园区和企业架起了‘连心桥’。下一步,我们将持续优化工作方式,让服务不断提档升级,以精细服务推动企业高质量发展!”武清开发区有关负责同志表示。

来源:武清开发区公众号

发布时间:2022-04-19 14:04:19