园区新闻

武清开发区有限公司纪委书记刘伟赴中铁二十二局四公司调研

640.jpg 

  4月8日下午,武清开发区有限公司纪委书记刘伟带队赴中铁二十二局四公司调研。中铁二十二局四公司纪委书记马春辉,纪委、党委巡察办全体人员参加座谈。

640 (1).jpg

  座谈会上,马春辉详细介绍了公司整体情况及纪检工作开展情况。他表示,希望与武清开发区纪委保持密切沟通、紧密配合,注重搭建新平台、开辟新渠道,在人员培训、人才培养、实战锻炼、警示教育、以案促改、以案促治等方面进行新的探索与合作,努力打造新时代的企地共建典范,以高质量纪检工作护航企业高质量发展,助力属地经济社会发展。同时,公司作为属地企业,将积极融入武清开发区建设,充分发挥自身优势,在重点工程建设等方面服务武清区发展。
640 (2).jpg
  刘伟对中铁二十二局四公司纪委在监督智慧平台、反腐倡廉微视频、廉政基地建设、党员干部廉政档案等方面工作给予高度认可。她指出,中铁二十二局四公司纪委聚焦主责主业,服务中心大局,积极探索创新,谋划超前、扎实推进,坚定不移正风肃纪反腐,推动政治生态持续向好,树立了央企纪检监察工作的标杆。下一步,武清开发区将继续加强与中铁二十二局四公司纪委的协作配合与工作联系,定期开展研讨交流、合作共建,联合打造“反腐倡廉宣传月”品牌活动,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为园区高质量发展提供坚强纪律保障。

来源:武清开发区公众号

发布时间:2022-04-11 13:24:34