园区新闻

精准对接解难题银企互动共发展 | 武清区与天津银行专场银企对接会在武清开发区召开

1.jpg

  近日,武清区与天津银行专场银企对接会在武清开发区召开。武清区副区长王欣耕,天津银行副行长刘刚领,区国资委、财政局、武清开发区、京滨工业园、汽车产业园主要负责同志出席会议。近20家企业代表参加会议。

2.jpg

  此次对接会旨在帮助武清区内企业解决融资难题,满足更多优质企业借力银行解决经营发展的融资需求。会上,刘刚领简要介绍了天津银行的基本情况,他表示,希望以此次对接会为契机,不断加深与武清区政府、各职能部门、园区及企业的合作,天津银行将践行本土银行责任,履行金融服务实体经济、支持产业转型升级的职责,不断助力武清区经济高质量发展。

3.jpg

  王欣耕代表武清区委、区政府对天津银行长期以来的支持和帮助表示感谢,他表示,近两年,武清区统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,不断加快新旧动能转换、大力优化营商环境,呈现出有规模、有速度、有质量、可持续的良好发展态势。各企业要把握好与天津银行面对面交流的机会,详细介绍企业发展情况,提出发展诉求,希望双方在更大范围、更多领域实现合作共赢。

4.png

  天津银行交易银行部负责人介绍了面向企业的贸易金融服务方案、面向产业链条的供应链金融服务方案及现金管理综合服务方案;天津银行投资银行部负责人围绕债券业务、并购贷款、银团贷款三方面内容进行讲解。参会企业代表与天津银行相关负责人就企业在生产经营、项目建设方面的融资需求等问题展开对接,为后续合作交流奠定了坚实基础。

5.jpg

6.jpg

来源:天津武清开发区微信公众号

发布时间:2021-10-20 10:01:33