园区新闻

近3万人次参与!武清开发区“迎国庆”答题活动再掀学习热潮!

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,深入推进党史学习教育,近期,武清开发区举办了“国庆迎华诞,携手奏华章”主题线上有奖答题活动,共28710人次参与,掀起了学习新中国史的热潮。

  深入学习新中国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,是从中汲取无穷智慧和力量、在新时代新发展阶段创造新的历史伟业的必然要求。此次有奖答题活动为期14天,题目内容主要为新中国史、习近平新时代中国特色社会主义思想及中国传统文化等知识。活动设置每名参与人员每天可答题3次,并设置抽奖环节,充分调动大家参与活动的积极性,通过持续性的学习,引导大家回顾72年来,中国共产党团结带领人民接续开辟社会主义革命、建设、改革的历程,学习党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在深入学习和不断领悟中,做到知史爱党、知史爱国。

  下一步,武清开发区将持续深化党史学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众学好新中国史,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,立足本职工作,以优异的成绩为中华人民共和国成立72周年献礼。

来源:天津武清开发区微信公众号

发布时间:2021-10-01 16:26:41