园区新闻

WooLand World世界网红城项目进展座谈会召开

 640.webp.jpg

  4月21日上午,WooLand World世界网红城项目进展座谈会在区行政中心召开。武清区副区长刘东海出席。武清区商务局、科技局、开发区及世界网红城有关负责同志参加。

  会上,项目负责人从战略资源、远景目标及建设进展等方面详细介绍了世界网红城项目有关情况。与会人员围绕“互联网直播产业与武清区域发展”展开深入交流。

  刘东海表示,WooLand World世界网红城项目具备全面资源优势,能够助推武清区互联网直播产业成为涵盖运营、审核、服务、税收、供应链和人才六大板块的全球顶级平台,抢抓直播电商经济发展机遇,打造武清特色品牌,促进区域经济高质量发展。武清开发区要继续做好服务工作,稳扎稳打,加速推进项目进展。

640.webp (1).jpg

  WooLand World世界网红城项目,以“成为世界网红中心”为使命,怀着“连接城市、连接世界”的愿景,汇聚政策、人才、资金三大战略资源,凭借对产业趋势的洞察能力、对产业运营的实战能力、对产业资源的整合能力,着力建设培训、直播、选品、业态四大产业功能基地,使其拥有完整的网红产业链,规划吸引一万余名网红经济行业人才入驻发展,助推武清成为网红流量聚集地。

来源:中国天津武清开发区微信公众号

发布时间:2021-04-22 17:17:01