媒体报道

武清开发区在国际企业社区举办智能科技与生物医药产业集中签约会

  7月16日,武清开发区在国际企业社区举办智能科技与生物医药产业集中签约会,副区长刘东海出席,15家重点签约项目负责人参加。

111111.jpg

  签约仪式上,共有铁科智信轨道设备有限公司、约克空调冷冻设备项目、遨博智能餐饮机器人项目、超思医疗项目、北京水木未来项目等15个项目与武清开发区现场签约,涵盖人工智能、智能轨道交通、生物基因等诸多领域,协议投资总额达4.93亿元。此次签约,是深入贯彻落实新发展理念的重要举措,将更有利于推动全区产业聚集发展。

  刘东海对企业代表的到来表示欢迎,向企业对武清发展的支持表示感谢。他表示,希望大家能够一如既往地关注武清、支持武清、到武清投资兴业,积极参与和融入武清发展,武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,全心全意提供优质服务,全力以赴推动项目建设,与企业紧密携手、合作共赢、共谋发展。

  据了解,智能科技与生物医药产业是推动武清开发区实现转型升级,加快构建现代化产业体系的主导产业。今年以来,武清开发区聚焦产业发展,狠抓集群化、精准化、专业化、目录式招商,上半年共引进智能科技项目28个,生物医药项目15个。下一步,武清开发区将深入实施创新驱动发展战略,加快聚集创新创业要素,持续优化营商环境,加速培育和巩固推动园区高质量发展的内生动力。

  区发改委、招商局、工信局、科技局、武清开发区相关负责同志参加。

来源:美丽武清

发布时间:2021-07-19 10:22:44