媒体报道

武清区委书记深入基层现场解难题

  3月24日,区委书记戴东强深入大黄堡镇朝阳里小区供气站,现场了解燃气管道铺设实际困难,并组织有关单位召开座谈会,详细了解工作情况,研究制定解决方案,推动群众“急难愁盼”问题尽快解决到位。

1.jpg

  戴东强指出,做好民生保障工作事关千家万户,与群众生活息息相关,是最基本的民心工程。各级各部门要认真贯彻落实中央、市委部署要求,扎实开展好党史学习教育,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,践行宗旨、保持初心,真正为群众办好事、办实事。要坚持学史力行,聚焦影响群众生活保障的突出问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,主动靠前、担当担责,加强研究、主动协调,着力找症结、想办法,全力推动问题尽快解决。

  区城管委、大黄堡镇等单位主要负责同志参加。

来源:美丽武清

发布时间:2021-03-29 10:47:53