媒体报道

区领导带队检查安全生产及食品安全工作

  1月2日下午,区委副书记、区长倪斌带队检查安全生产及食品安全工作。

  微信图片_20210104094339.jpg

  倪斌深入武清福源万达广场部分餐饮门店,重点围绕疫情防控、消防设施配备、防火防电、食品安全等情况进行督导检查。随后,倪斌走进消防控制室,对值班人员在岗值守情况进行检查,并了解自动报警设施运行及消防隐患整改落实等情况。

  倪斌在检查中强调,节日期间,商场、超市等重点场所人员流动性加大、聚集性增多。要树牢底线思维,毫不放松抓好疫情防控工作,规范落实好测温、亮码、佩戴口罩、场所通风消毒等防控措施,切实阻断疫情输入风险。要加强食品安全监督检查,做好涉冷链食品排查管控,严把食品质量安全关,守护好群众“舌尖上的安全”。要始终绷紧安全这根弦,做好日常防火检查巡查和消防器材维护,及时排查整改隐患问题。要加强值班值守,备足应急处置力量,全力做好节日期间各项服务保障工作,确保群众度过欢乐、祥和、安宁的假期。

  文字:武清区融媒体中心

  图片:高月

  编辑:尤秋跃

来源:美丽武清微信公众号

发布时间:2021-01-04 09:42:59