当前位置:首页 > 党建之窗

抓实抓细教育实践活动工作

来源:天津日报  发布时间:2022-05-16 15:49:01

   本报讯(记者 李国惠)5月9日,市委常委、市委组织部部长、市委主题学习宣传教育实践活动工作领导小组组长喻云林直奔基层,深入红桥区千禧园社区暗访调研,听取邵公庄街道党工委负责同志情况介绍,与闻讯赶来的区委负责同志交换意见,指导推动教育实践活动工作扎实开展。

  喻云林强调,各级党委要在政治上思想上高度重视,把开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作牢牢抓在手上,以强烈的责任感使命感狠抓落实,努力营造良好的政治环境、社会环境和经济环境。要结合党建工作抓落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,推动领导干部集中培训、党委理论学习中心组专题研讨、党员参加党支部理论交流全覆盖,不断淬炼对党、对习近平总书记的绝对忠诚。要结合中心工作抓落实,创新实践载体,在抓实抓细疫情防控各项工作、实施党建引领基层治理、办好人民群众操心事烦心事揪心事、推动高质量发展等重点任务中,激励党员干部重事功练事功善事功。要坚持抓具体抓深入,瞄准10项重点任务,一项一项落实落地,坚决克服“墙上制度”“纸上措施”,切实打通基层“最后一公里”。要推动宣传工作持续升温加力,用好各类媒体平台,营造强信心暖人心聚民心的浓厚氛围。