当前位置:首页 > 党建之窗

党旗映照夕阳红(图)

来源:天津日报  发布时间:2022-04-14 13:41:54

p1_b.jpg

 北辰区委党校教师结合展板内容为大家讲授“微党课”。本报记者 孙立伟 通讯员 袁巍摄

  本报讯(记者 王音)日前,在北辰区集贤里街道红云新里社区党群服务中心,来自北辰区委党校、北辰医院、中国银行北辰支行、青光供电服务中心、公安集贤里派出所等党建联盟成员单位的党员代表,与社区老党员共同开展“践初心强担当·党旗映照夕阳红”主题党日活动。
  活动伊始,区委党校教师带来了一堂声情并茂的“微党课”。随后,全体党员在鲜艳的党旗前,共同重温入党誓词。6名党员代表分享了入党初心。过政治生日的党员还收到了街党工委赠送的贺信、“红色随身听”和街红色资源博览会作品集等。
  “党日活动有温度、接地气,既加深了党建联盟成员间交流、实现资源共享,又回应了百姓需求。回去后,我们也跟着学、照着做,推动社区党建活动早日晋位升级。”现场观摩后,果园新村街东升里社区党委书记梁世晶颇有感触地说。