最新公告

市商务局 市发改委 市财政局关于印发 《支持电子商务企业助力疫情期间市场供应 项目申报指南》的通知

各区商务、发展改革、财政主管部门,各有关单位:

  为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作期间天津市场供应保障力度,鼓励实体商户积极开展线上线下结合的网络销售,拓宽保供渠道,为消费者提供生活必需品供给保障。依据《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》要求,按照公开透明和普惠制原则,市商务局制定了《市商务局市发改委市财政局关于支持电子商务企业助力疫情期间市场供应项目申报指南》。现印发给你们,请做好相关工作。

  相关内容在市商务局网站(http://shangwuju.tj.gov.cn)上予以发布,各有关单位可登陆查询。

  市商务局 市发展改革委 市财政局

  2020年2月12日

  (此件主动公开)

 

来源:武清开发区

发布时间:2020-02-14 10:42:12