最新公告

关于“服务解忧促进就业、指导关爱助发展” 专场招聘会的通知

各企业:

  为深入实施就业促进计划,推动实现更高质量和更充分就业,为用人单位和应聘人员搭建高效的“双向选择”平台,现组织“服务解忧促进就业、指导关爱助发展”专场招聘会暨我市重点开发区专场招聘会。诚邀贵单位参加!

  一、大会时间:2019年9月20日(周五)8:30-11:30

  二、大会地点:中国(天津)人力资源发展促进中心

  天津市河东区九经路25号

  三、大会规模:预设展位150个(展位规格:1M×3M)

  企业免费参会

  四、主办单位:天津市人力资源和社会保障局

  承办单位:中国北方人才市场

  五、参会范围:天津市“海河英才”落户的各类优秀人才及有意向到天津发展的各类英才;本市各高校2019届毕业生、往届离校未就业高校毕业生。

  六、报名办法:(注意以下两步均操作完成,即报名完成,缺一不可!)

  第一步:线下报名,参会企业需提供企业营业执照副本复印件加盖公章及招聘会单位报名表(附件1)。请于9月17日15点前将参会材料发送至指定邮箱。【招聘简章要求:单位简介500字以内,招聘职位800字以内,图片不多于2张(每张1M以上)。(注:报名表中不得嵌套表格!)】

  第二步:线上报名,审核通过后,方可进行线上报名。本次招聘会采用“线上+线下+移动端”的方式为单位和求职者提供服务。用人单位需扫描下列二维码并线上注册、发布招聘岗位信息、在线订展,生成带有二维码的招聘简章,实现报名成功。(注:报名成功以北方人才最终微信审核确认为准)

1.png

  七、提供服务及注意事项:

  1、通过材料审核的单位免费参会,需交纳押金200元(现场签到退还,未到场参会不予退还)。

  2、免费提供招聘会海报(喷绘内容以报名表为准)、一个展位、两把椅子、矿泉水。

  3、金融类、保险类、地产类、创业类、孵化器类、招飞类、网络直播类、网贷类、中介人才类企业不得参会。最终参会企业以中国北方人才市场审核为准,并遵守参会提示!

  报名额满为止,最终解释权归北方人才所有!

  八、联系方式:赵蕊 18722025709(请备注企业名称)邮箱:hhyczph@126.com   udarlzyb@126.com 两个邮箱同时发送。

  中国北方人才市场

  2019年8月20日

附件:

参会单位报名表

 

来源:武清开发区

发布时间:2019-09-02 14:09:34