最新公告

2018天津国际马拉松限行通知

  2018天津马拉松赛将于10月21日在武清区举办,武清区部分道路将实施临时交通管制。

  据了解,此次赛事于10月21日8时开始,比赛起点、终点设在区政府前广场,比赛项目分为马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目,比赛规模约达2万人。

  为确保赛事安全有序进行,交警武清支队将增派警力及巡查车,加强巡查管控和交通疏导。同时,10月21日6时至15时30分,雍阳西道的泉旺路至翠亨路段;翠亨路的雍阳西道至前进道段;前进道的翠亨路至京塘公路段;京塘公路的前进道至福源道段;福源道的京塘公路至新平路段实施临时交通管制,禁止车辆、行人通行(持有赛事车辆通行证件的车辆除外)。

  交管部门提示,车辆、行人可绕行武清环线、梅石路、武静路、高王路、大东路等。建议市民提前规划出行时间、路线,以免带来不便。

1.jpg

2.jpg

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-17 10:29:02