最新公告

关于组织参加第一届陆军特种部队装备博览会的通知

各区科委、有关军工单位:

  为贯彻落实军民科技协同发展要求,深入开展军地合作,由陆军某研究所和天津市军民科技协同创新平台联合举办的第一届陆军特种部队装备博览会拟于2018年8月中旬在北京召开。现组织我市相关单位参展,有关事项通知如下:

  一、主题

  博览会围绕“特种作战装备发展”主题,通过会展形式,展现未来一段时期特种作战装备发展的需求方向。参展先进技术及产品有望直接进入部队采购目录。

  二、展览形式

  展台由天津市军民科技协同创新平台统一特装布展,集中展示,具体时间、地点另行通知。

  三、项目征集要求

  1.侦查观测、指挥控制、通信联络、目标引导、打击爆破、运输投送、综合防护、后勤保障和模拟训练等领域先进技术装备。

  2.成果成熟度较高,具备快速转化能力。

  3.与当前主流技术相比,改进幅度较大或填补空白。

  四、报名方式

  请各意向参展单位,填写《第一届陆军特种部队装备博览会天津参展单位报名表》(提供电子文稿:文字在500字左右;图片至少3幅,不设上限;每幅图片大小在2M以上;若项目单位有宣传影像资料,也可一并提交;实物样品请在布展时带到现场统一安排),务必于7月30日前以电子版形式发至指定邮箱,天津市军民科技协同创新平台将组织筛选确定最终参展项目。所有上报文件要求不涉密或已做脱密处理。

  五、参展费用

  1.展位费由天津市军民科技协同创新平台安排支出,企业免费参展。

  2.参会人员交通、食宿费用自理。

  六、联系方式

  联系人:市军民科技协同创新平台 宋天宇 13521491121

  市科委体改处 吴韡剑 58326715

  报名表请统一发至电子邮箱 kjjmrh@163.com

  附件:第一届陆军特种部队装备博览会天津参展单位报名表(报名表电子版可登陆tigaichu2010@163.com下载,密码 58326715)

  天津市科委体改处

  2018年7月25日

附件:

第一届陆军特种部队装备博览会天津参展单位报名表

来源:武清开发区

发布时间:2018-07-26 10:15:15