最新公告

关于做好2018年棉花进口滑准税配额申报工作的通知

各有关单位:

  按照市发展改革委《关于做好2018年棉花进口滑准税配额申报工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

  一、申请配额的基本条件

  申报2018年棉花进口滑准税配额企业的基本条件详见国家发改委网站(http://www.ndrc.gov.cn)“政策发布中心”公告栏中的2018年第7号公告。

  二、申请企业上报材料

  1.2018年棉花进口滑准税配额申请报告;2.棉花进口滑准税关税配额申请表一式两份(上述网站下载);3.企业法人营业执照副本复印件;4.2017年企业生产和销售棉纱、棉布等棉制品的增值税完税证明原件及复印件。以上材料均需加盖企业公章。

  三、填报注意事项

  1.企业在填报申请表时,先仔细阅读申请表下方的填表说明,保证内容的真实性和准确性,如有虚假填报,将受到相关部门的联合惩戒。

  2.配额申请数量不能超过年棉花用量,年棉花用量要与纺纱能力相符合,且填报的数量要有采购、销售发票和出入库证明等证明材料以做备查;申请者需为自有纺纱设备5万锭以上的棉纺企业,不含租借。

  四、上报时间和有关事宜

  请通知本辖区有意愿且符合条件的企业上报申请材料。请申请企业于2018年6月27日前将上述申报材料送至我委,逾期无效。

  联系人:杜娜 电话82106355

区发展改革委

2018年6月22日

来源:武清开发区

发布时间:2018-06-25 10:45:20