园区新闻

北辰区代表团到武清开发区考察交流

1.jpg

  3月26日下午,北辰区副区长庞镭带领区国资委、编办、开发区管委会等一行,到武清开发区考察交流。副区长刘东海出席,区委组织部、区国资委、区工信局、武清开发区相关负责同志参加。

2.jpg

  座谈会上,刘东海代表武清区委区政府对北辰区代表团的到来表示欢迎。他指出,近年来,北辰区坚持新发展理念,着力调结构、转方式、换动能,有许多先进经验值得武清学习。下一步,希望双方加强交流,相互学习、相互借鉴,积极探索开发区改革新路径,全面推动开发区创新发展。武清开发区有关负责同志从内部机构设置、职责管理运行等方面详细介绍了有关情况。双方围绕机制体制改革、管委会总公司管理架构、运行机制等方面进行了深入交流,现场探讨改革推进过程中遇到的问题及解决方法。

3.jpg

  庞镭对武清开发区在全区开发建设、体制机制运行等方面的新理念、新举措予以高度评价,并表示通过此次学习交流,必将有力促进两区更好更快发展,希望进一步同武清开发区加强沟通交往和信息共享,实现共同发展。

4.jpg

5.jpg

来源:天津武清开发区微信公众号

发布时间:2021-03-29 16:51:59