园区新闻

项目动态 | 年产1800万件高铁设备及配件的产业基地建设进展如何?快来一探究竟!

  中国铁道科学研究院集团有限公司(以下简称“铁科院”)武清产业基地四期位于武清区北部,东侧紧邻泉雨路,西侧为铁科华铁经纬(天津)信息技术有限公司现状厂房,南侧及北侧分别与市政源和道及源春道相邻。

1.png

  该基地位于武清开发区四期,建筑面积27685.52㎡。目前项目建设进展顺利,办公楼部分已完成二次结构施工,正在进行室内装修;厂房部分正在加快主体工程建设,预计今年4月底竣工。

2.png

办公楼施工进展现状

3.jpg

车间钢结构主体

  铁科院于2020年6月24日取得武清产业基地四期施工许可证,按照高标准建设要求,建设指挥部组织参建单位跑步进场,科学施工,在保证安全、质量的前提下顺利完成了计划目标。下一步,施工方还将采取分阶段、分步骤施工方式,加快工程进度,确保工程如期完工。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-02-22 09:50:56