园区新闻

迅速收心齐到位 团结奋进开新局 | 武清开发区召开春节后工作部署会

  迅速收心齐到位

  团结奋进开新局

  微信图片_20210219093149.jpg

  2月18日上午,武清开发区召开春节后工作部署会。武清开发区党委书记、总经理李富国出席,班子成员及中层干部共40余人参加。

  微信图片_20210219093156.jpg

  李富国指出要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,迅速调整工作状态,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,奋勇前进,以“开局就是决战,起步就要冲刺”的攻坚之势,全力冲刺首季开门红,确保全年任务顺利完成。

  一是要讲政治、勇创新、敢担当,一以贯之抓落实。把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。着力用新发展理念武装头脑,自觉把创新思维贯穿到日常工作各个环节。按照“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”要求,发扬钉钉子精神,切实强化执行落实。

  二是要抓机遇、抢速度、求实效,一马当先冲在前。善于在危机中育新机、于变局中开新局,各项工作要往前推、往前赶,实现全年工作良好开局。

  三是要盯目标、补短板、攻重点,一个方向干到底。咬定目标不放松,直面问题不退缩,推动重点工作取得突破性进展,坚决打好重点任务攻坚战。

 微信图片_20210219093200.jpg

 

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-02-18 09:31:08