园区新闻

新年新绩 | 诺禾致源满分通过美国病理学家协会两项能力验证

 微信图片_20210218095122.jpg 

       近日,美国病理学家协会(CAP)公布2020年上半年NGS−A2020和下半年NGSST−B2020能力验证项目结果,诺禾致源天津医学检验所(以下简称“诺禾致源”)以满分成绩连续通过两项考核。

  CAP能力验证是对实验室检测能力进行考核、监督和确认的验证活动。此次满分通过验证,再次印证诺禾致源NGS检测项目信息分析检验水平已处于国际化水平标准。

  诺禾致源位于武清开发区创业总部基地,是国内首家进行CAP-NGS实验室认证申报的临床检测实验室,2017年3月顺利通过国际权威临床实验室质量认证体系CAP官方认证。在硬件搭建方面,诺禾致源与美国life实验室达成战略合作,共同建设国际CLIA标准临床检测实验室,以深度基因测序和大数据分析为核心技术,辅以传统病理平台和数字PCR平台,为医疗机构、医生和患者提供领先的肿瘤分子病理解决方案及全面检测服务。截至目前,诺禾致源已先后通过CAP各类能力验证16项。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-02-10 09:50:44