园区新闻

【劳模宣讲系列活动】第三期:麦格昆磁杨秀彪宣讲

  近日,按照区总工会统一部署,为深入学习贯彻好习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神和十九届五中全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,为武清十四五发展凝聚智慧力量,武清开发区“2020年天津市劳动模范”获得者分别在本单位开展劳模宣讲系列活动。

 微信图片_20210120093347.jpg

  劳模宣讲系列活动目前已开展三期,第三期为“2020年天津市劳动模范”获得者——麦格昆磁(天津)有限公司电工班长杨秀彪宣讲。他传达了市委书记李鸿忠在2020年12月23日天津市劳动模范和模范集体表彰大会上的讲话精神,讲述了参加表彰大会的真切感受。

  杨秀彪表示,实干成就梦想,奋进赢得未来。在今后的工作中,我将更加努力,发扬工匠精神,努力提高专业水准,为保证设备高效、安全运行尽自己最大的努力。劳模的闪光点就在于把工作当事业,把付出当追求,在平凡的岗位上发光发热。每个人不一定都成为劳模,但人人都能学习和践行劳模精神,学习如何做好本职工作。我们要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以劳模为榜样,自觉学先进、赶先进,争做新时代最美奋斗者,用实际行动努力在新时代新征程中勇担新使命、展现新作为。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-01-20 09:33:26