园区新闻

签约!华氏医药特医食品项目落户武清开发区

  微信图片_20210119092830.jpg

       1月18日,武清开发区与华氏医药集团(以下简称“华氏医药”)签约,华氏医药特医食品项目落户武清开发区。

  据了解,华氏医药计划在武清开发区打造国内领先的特医食品研发、中试及生产中心。特殊医学用途配方食品是为满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态人群对营养素或膳食特殊需要,而专门加工配制形成的配方食品,该类产品须在医生或临床营养师指导下单独食用或与其他食品配合食用。项目租用厂房及办公楼共计20000余平方米,预计五年后特医产品年销售额超50亿元人民币。

  华氏医药是中国快速发展的新药、仿创药及制剂工业化医药服务供应商,准确定位于CRO行业价值链中端核心环节,聚焦临床前CMC、制剂工业及临床业务,为客户提供“一站式”专业临床前及临床整体解决方案。

  下一步,武清开发区将依托“五大创新平台”,加快打造生物医药产业集群,持续优化营商环境,加快构建生物医药产业发展新高地。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-01-19 09:27:51