园区新闻

牛!丹佛斯ATEX全球制冷研发测试中心项目落户武清开发区

  2021 开门红

  丹佛斯ATEX全球制冷研发测试中心项目

  落户武清开发区

  点击观看现场视频

  1月6日上午,武清开发区与丹佛斯集团(以下简称“丹佛斯”)举行丹佛斯ATEX全球制冷研发测试中心项目签约仪式。丹佛斯中国区总裁徐阳,丹佛斯中国区副总裁车巍,丹佛斯天津公司总经理戴键,武清区委书记戴东强,区委副书记、区长倪斌,副区长刘东海出席。区发改委、区合作交流办、武清开发区有关负责同志参加。

  微信图片_20210107095211.jpg

  据了解,拟建成的丹佛斯全球唯一ATEX制冷研发测试中心项目总建筑面积约7000平米,总投资1.4亿元,预计2021年底建成并投入使用。该中心计划在制冷空调压缩机变频、热泵以及低全球变暖潜能值环保制冷剂应用等多个新兴技术领域加大投入,通过自身技术优势为客户和市场提供高效、节能、精确、可靠的温湿度控制整体解决方案,不断优化客户体验。

  微信图片_20210107095217.jpg

  签约仪式上,双方围绕借助丹佛斯在气候和能源领域全球优势,推动武清低碳化能源转型和可持续发展,以及“共建绿色数据中心综合能源利用‘武清模式’”等方面展开深入交流。戴东强代表区委、区政府向丹佛斯长期以来对武清发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,武清与丹佛斯有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,近年来,双方在科技创新、成果转化等方面不断深化合作,取得了丰硕成果。作为全球节能环保领域领导者,希望丹佛斯发挥自身优势,更多地参与到武清建设中来,助力武清实现高质量发展。武清将扎实做好“六稳”“六保”工作,不断深化企业服务,积极为企业纾困解难,实现互利共赢。

  微信图片_20210107095221.jpg

 微信图片_20210107095231.jpg

  丹佛斯(天津)有限公司于1995年在武清开发区成立,是丹佛斯在中国设立的第一家全资子公司。自投资建厂以来,累计投资14亿元,截至2020年共缴纳税收超15亿元,吸引就业1600余人,为武清经济发展做出巨大贡献。

 微信图片_20210107095235.jpg

 微信图片_20210107095238.jpg

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2021-01-07 09:47:16