园区新闻

区总工会领导班子深入武清开发区开展工作调研

  为深入落实区委工作要求,充分发挥工会在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中积极作用。11月12日,武清区总工会党组书记、副主席赵淑平带领区总工会班子成员到武清开发区进行调研座谈。武清开发区总公司党委书记、总经理李富国参加座谈。

  座谈中,调研组详细了解了武清开发区发展形势和工会工作开展情况,双方就服务职工需求、服务企业发展等方面开展交流。随后,调研组实地参观了开发区企业天津红日药业股份有限公司并听取企业工会工作汇报。

  赵淑平表示,区总工会将充分发挥好桥梁纽带作用,坚持需求导向、问题导向,围绕职工所需所盼所想,扎实做好法律心理援助、技能提升培训、困难职工救助等服务工作,切实维护职工合法利益、保障企业合法权益、积极构建和谐劳动关系,助力园区创造更优更好的发展环境。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2020-11-17 10:34:15