园区新闻

签约!中交一公局项目落户武清开发区

  11月3日上午,中交一公局集团有限公司与武清开发区签订合作协议。项目计划在武清开发区设立集团公司子公司城市建设有限公司总部。

  据了解,中交一公局集团有限公司是世界500强企业、特大型中央企业——中交集团的旗舰公司,于2018年由中交一公局与中交隧道局战略重组而成。该集团公司是集国有企业党建联系点、“双百行动”企业、“一带一路”先锋、“交通强国”标杆于一身的大型国有企业。现拥有90余家各具专业特色的子分公司,员工2.5万余人,总资产、年新签合同额、营业收入均超千亿元,是行业领先的集咨询规划、投资融资、设计建造、管理运营为一体的大型基础设施综合服务商。集团公司业务覆盖全交通领域、全城市领域、全水领域、全球领域,具备全基础设施领域、全产业链投建运一体化服务优势。

  中交一公局集团城市建设公司是中交一公局集团的全资子公司,主营业务为承揽建筑施工总承包工程、建材研发及相关技术服务、钢结构工程、机电工程、装饰装修工程等内容,市政设施管理等其他未列明土木工程建筑等。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2020-11-05 17:06:25