园区新闻

企业风采 | 红日药业荣登“2020中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜”

1.jpg

  近日,“中国化学制药行业年度峰会”在江苏南京成功举办。会议期间发布了由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国疫苗行业协会等共同组织推荐的“2020中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌”榜。红日药业荣获“2020中国化学制药行业工业企业综合实力百强”与“2020中国化学制药行业两化融合推进优秀企业品牌”两项荣誉。

  据悉,“2020中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜”评选活动已连续举办十届,在业内具有很强的权威性和专业性。该榜单在企业自主申报的基础上,坚持“客观、科学、公正”的原则,经行业协会以及业内专家严格评审,共评选出包括医药行业企业集团十强、化学制药行业优秀企业品牌、化学制药行业优秀产品品牌及化学制药行业特设奖,共4大板块29个奖项单元。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2020-11-05 17:04:37