园区新闻

武清开发区深入学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

 

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行。习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话,他强调,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进全面深化改革,锐意开拓全面扩大开放,真抓实干践行以人民为中心的发展思想。

  庆祝大会结束后,武清开发区通过多种形式组织广大干部员工认真学习领会总书记讲话精神,要求全体干部员工把学习总书记讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学深悟透、融会贯通。通过学习,大家一致认为,武清开发区作为武清深化改革、扩大开放的前沿,作为全区经济建设的主阵地,在落实总书记指示要求,引领带动支撑武清高质量发展中责任重大。

  下一步,武清开发区将立足实际,坚定不移按照总书记指引的方向,在推动园区转型升级、创新发展中展现大作为、体现大担当,争做全区改革开放排头兵,努力打造一流国家级开发区。将重点实施“六大工程”:

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2020-10-21 15:48:15