园区新闻

点赞!红日药业获“抗疫群英谱·最美医药企业” 荣誉称号

11.png

  近日,在中国医药卫生文化协会和《医师报》社主办的弘扬“抗疫精神”致敬“逆行者”——2020抗击新冠肺炎“群英谱”先进事迹分享会上,天津红日药业股份有限公司(以下简称“红日药业”)获“抗疫群英谱·最美医药企业”荣誉称号。

22.png

  据了解,2020抗击新冠肺炎“群英谱”先进事迹分享会活动自开展以来,受到整个医学领域的积极响应和广泛参与,共收到1860余份报名材料,最终评选出卓越系列、抗疫系列、最美系列三个系列的200余名优秀个人与优秀集体。

  红日药业于1996年在武清开发区成立,现已发展成为集投融资、研发、生产、销售于一体的高科技医药健康产业集团。疫情发生以来,红日药业在强化企业防控主体责任,落实落细各项防控举措的同时,不忘践行企业社会责任,累计向疫情严重地区捐赠总价值1400万元的血必净注射液、中药配方颗粒、血氧仪、次氯酸消毒液等物资,为抗击疫情贡献“红日力量”。

来源:武清开发区微信公众号

发布时间:2020-10-14 09:07:45