园区新闻

【关注】武清区领导带队检查“五一”假期疫情防控及促消费工作

  5月4日,武清区委副书记、区长倪斌带队深入中信广场友谊商厦、居然之家、佛罗伦萨小镇检查“五一”假期疫情防控及促消费工作情况。

 

1.jpg

 

  每到一处,倪斌都详细询问商场“五一”假期的疫情防控措施、客流量和营业额、疫情前后商场经营情况比较分析、发放的电子消费券使用等方面情况。

  倪斌强调:

  ✦要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,认真落实市委、市政府安排部署,以最好的精神状态、最有力的工作措施,全面推进复工复业复市工作,确保实现“双战双赢”。

  ✦要严格落实疫情防控责任,突出“精准防控”,坚决克服松懈麻痹思想,认真落实各类行业场所的防控指南,控总量、限人流,督促群众做好个人防护工作。

  ✦要充分发挥“电子消费券”等激励措施作用,激发群众消费热情,提振消费信心,恢复商圈人气和市场活力。

  ✦要高度重视并积极做好人员密集场所安全生产工作,认真细致地排查安全隐患,确保消防设施完好、疏散通道畅通、应急处置快速有力、消防安全管理到位。

来源:武清开发区

发布时间:2020-05-05 13:03:38