园区新闻

欢聚一堂,共话发展!武清举办老干部迎新春茶话会

  近日,武清举办2020年老干部迎新春茶话会。区委书记戴东强,区委副书记、区长倪斌,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记、区委组织部部长闫浩出席。

1.jpg

  闫浩代表区委、区人大常委会、区政府、区政协致辞,向各位老干部、老同志致以崇高的敬意和新春的问候。

  闫浩说,回顾2019年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极抢抓京津冀协同发展战略机遇,迎难而上、主动作为,推动七大战役、21场攻坚战取得了阶段性胜利,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,乡村振兴战略稳步实施,以大黄堡湿地保护修复为重点的生态环境建设取得重大进展,庆祝新中国成立70周年系列活动广泛开展,广大群众关心关注的20项惠民工程高标准完成,全区呈现出经济社会持续健康发展,全面从严治党持续向纵深推进的良好局面。这些成绩的取得,得益于全区广大党员干部同心同德、团结奋斗,更得益于各位老干部、老同志的关心关注、鼎力支持。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

  闫浩表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。刚刚结束的区委五届十一次全会,提出了以打造优良的产业生态、社会生态、自然生态、文化生态、政治生态为抓手,持续打好七大战役、21场攻坚战,加快建设京津明珠、幸福武清的全年工作思路,描绘了武清高质量发展的美好蓝图。希望各位老干部、老同志继续关心支持武清发展,围绕全区经济社会发展大局和群众关心关注的现实问题,多提宝贵意见建议,帮助区委、区政府把各项工作抓得更实、做得更好。区委将认真落实中央、市委关于老干部工作的部署要求,全方位做好服务保障工作,让全区老干部、老同志晚年生活更加充实、丰富、快乐。

6.jpg

  区委常委李荣虎、薛梅、房靖彪、马珊珊参加活动。邵久武、李乃彦、李树宏、张广连、刘万明等220余名离退休老干部、老同志现场观看了精彩的文艺演出。

来源:武清开发区

发布时间:2020-01-23 08:52:25