园区新闻

点赞!开发区新增两家市级企业技术中心

   近日,天津市第二十六批天津市企业技术中心名单公布,全市48家企业入选,其中武清区7家,武清开发区2家企业在列,分别为丹佛斯(天津)有限公司和维克(天津)有限公司。

  天津市企业技术中心的认定是由天津市工业和信息化局与市发展改革委、科技局、财政局等部门,根据《天津市企业技术中心认定管理办法》规定共同开展认定工作,经企业申报、资格初审、信用核查、专家评审、定量评价、公示等程序,确定最终认定名单。
微信图片_20191112145506.jpg
  丹佛斯(天津)有限公司为丹麦独资企业,成立于1996年10月,是丹佛斯集团在中国建立的首个独资工厂。丹佛斯主要生产热力膨胀阀、温控阀、水阀、冷凝机组、商用压缩机、制冷压缩机等制冷设备以及消防设备,其拳头产品热力膨胀阀占有全球40%的市场份额。丹佛斯的产品成功应用于水立方奥运游泳馆、人民大会堂、国家大剧院、北京首都国际机场、中央电视台新址等项目。在2019年世界经济论坛上,丹佛斯入选新一批“灯塔工厂”,这标志着其在行业领域拥有的卓越成就和领先地位。
微信图片_20191112145514.jpg
  维克成立于2014年3月,是集研发、制造、销售、服务为一体的中央空调企业。其为客户提供节能环保的空调产品,产品先进性位于行业领先地位,多项指标优于国家标准。该公司拥有国内一流水准的管理团队,销售和服务网络遍布全国各省市。

来源:武清开发区

发布时间:2019-11-06 14:54:11