园区新闻

武清开发区持续深入开展“创卫”工作

  目前,“创卫”工作已进入关键时期,开发区进一步强化责任,提高认识,在“创卫”工作上再加力。

  一是组织召开“创卫”工作专项会议。学习传达了全区创建国家卫生区全面攻坚动员部署会精神,听取了19个专项工作组工作汇报,并对下阶段创卫迎检工作进行了再安排、再部署。二是联合区市场监督管理局,组织召开了武清开发区2019年创建国家食品安全示范城市暨国家卫生区全面攻坚动员大会,220余家企业参加。三是深入开展食品安全大检查。本月,共检查、复查企业322家次,发现问题89项,全部完成整改。四是持续开展病媒消杀。在园区全域开展了病媒消杀工作,在重点企业及主干道路设置捕蝇笼1500余个。五是巩固“七小”场所治理成果。持续对园区内72家商铺实施常态化监督,发现问题即查即改。六是为重点企业安装健康教育宣传栏80余块。

来源:武清开发区

发布时间:2019-08-15 16:09:51