园区新闻

北京华龛生物科技有限公司落户武清开发区

  近日,北京华龛生物科技有限公司落户武清开发区(以下简称“华龛生物”),华龛生物基于自主知识产权的原创性3D微组织工程技术,推出了系列仿生3D细胞技术产品,为高校科研院所、临床机构、干细胞企业及药物研发企业提供创新性的3D细胞技术产品与服务。项目计划投资2000万元,租赁厂房1000余平方米,预计正式投产后年税收不低于500万元。

  华龛生物是由清华大学医学院杜亚楠教授科研团队领衔创建,清华大学参股共建,核心技术源于清华大学的成果转化。公司团队核心成员均由清华校友组成,团队60%以上为博士精英人才,在干细胞三维规模化培养、干细胞临床再生治疗、新药研发高通量筛选以及生物医药产业化运营管理方面均具有丰富的科研及管理经验。公司被评定为“中关村高新技术企业”,曾获得2018年北京市高校大学生创业大赛一等奖,东升杯国际创业大赛一等奖。

来源:武清开发区

发布时间:2019-05-28 14:48:07