园区新闻

武清开发区团工委及青年团员获区级荣誉称号

 1.jpg

  近日,团区委公布了“两红两优”表彰名单,武清开发区总公司团工委获评“2018年度武清区五四红旗团委”,团工委书记李晓婷获评“2018年度武清区优秀团干部”,团员袁宏丽、孟宪怡获评“2018年度武清区优秀共青团员”。此次表彰是开发区团工委继“2017年度武清区五四红旗团委”和“2018年度基层团组织建设工作优秀单位”之后获得的又一殊荣。

2.jpg

3.jpg

  一直以来,开发区团工委在开发区工委和上级团组织的领导下,牢牢把握团建工作重点,紧紧围绕“服务青年、服务企业、服务社会”工作主线,充分发挥基层团组织的战斗堡垒作用,密切联系广大团员,积极搭建各种平台,多次开展主题活动,教育引导团员青年进一步增强信心、勇立潮头、敢闯敢试,勇于迎接挑战,在本职岗位上建功立业。今后,开发区团工委将以此次获得表彰为新起点,开拓创新、锐意进取、务实拼搏,以高度的工作责任感,扎实认真的工作作风,努力推动团建工作再上新台阶。

来源:武清开发区

发布时间:2019-05-09 09:27:19