园区新闻

天津财经大学师生一行到开发区走访调研

11.jpg

  为深入了解企业用工需求,切实加强校企交流对接,4月22日,天津财经大学副教授、就业指导中心主任田雅志带领师生一行40余人深入武清开发区部分企业走访调研,区委组织部有关负责同志陪同调研。

12.jpg

  田雅志一行与铁科华铁经纬(天津)信息技术有限公司、影儿时尚集团、天津怡和嘉业医疗科技有限公司、哈蒙冷却系统(天津)有限公司、天加空调(天津)有限公司、天津奥克斯电气有限公司六家企业负责人举行了座谈。

13.jpg

  座谈会上,区委组织部有关负责同志介绍了武清区发展情况和人才政策。田雅志介绍了天津财经大学概况、专业设置、人才培养、招生就业、校企合作等方面情况。六家企业负责人分别阐述了企业基本情况及用工需求。双方围绕人才储备培养、学生实习就业、校企就业合作等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。座谈会后,田雅志一行深入影儿时尚集团武清工厂店、武汉大学天津空间信息研究院和开发区高新公寓等点位进行实地走访。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

10.jpg

来源:武清开发区

发布时间:2019-04-25 13:43:46