园区新闻

军科正源临床药理评价平台天津分部正式启动

  3月31日上午,军科正源临床药理评价平台天津分部启动仪式在武清开发区创业总部基地举行。军科正源客户、合作方等16家生物医药企业代表参加。

  军科正源(北京)药物研究有限责任公司董事长董清宇表示,军科正源将依托开发区优越的地理位置、完备的配套设施、高效优质的服务等多重优势,秉承“团结、执着、专业”的企业精神,将企业做大做强,为园区经济发展贡献力量。

  军科正源临床药理评价平台天津分部由军科正源(北京)药物研究有限责任公司投资设立,于2018年5月落户开发区,租赁创业总部基地B03独栋楼宇3000余平方米作为北方地区研发、销售及技术服务中心。军科正源临床药理评价平台天津分部按照北京实验室标准新建了大分子药物生物分析实验室,并计划将北京公司的部分高端科研人才及主营业务逐步转移至天津,预计达产后年纳税总额不低于1000万元。

  投资方军科正源(北京)药物研究有限责任公司是一家以生物制药企业为主要服务目标的医药研发外包服务公司,是目前全亚洲医药研发合同外包服务机构中规模和市场份额最大的企业,先后完成大、小分子药物研究项目近300项,覆盖国内逾70%生物制品品种,拥有超过170家国内生物制药企业客户。

  启动仪式后,开发区有关负责同志与参加仪式的金则医学、荣昌生物、天境生物等6家生物医药企业负责人进行深入交流,详细介绍了开发区的投资环境、产业发展方向与政策优势等。下一步,开发区将重点围绕军科正源上下游企业,加强沟通对接,推动生物医药行业上下游企业加快落地,形成产业集聚效应。

来源:武清开发区

发布时间:2019-04-03 15:29:00