园区新闻

武清开发区召开基因产业项目推介会

  近日,武清开发区召开基因产业推介会。红日药业、诺禾致源、天大前沿院、金匙生物、赛贝生物、新希望组生物、果壳生物等十余家生物医药企业代表参加。区委副书记、区长戴东强,区工业和信息化局局长高巧生,开发区副总经理李鹏程出席。

  推介会上,开发区有关同志详细介绍了开发区的地理位置、交通条件、主导产业、配套设施、承接载体、政策优势等内容。入区企业红日药业、诺禾致源、天大前沿院代表分享了在武清发展的感受。与会企业代表一致表示开发区拥有优越的地理位置、明确的产业定位及广阔的发展空间,是投资发展的理想之地。

  戴东强表示,生命健康产业是开发区三大主导产业之一,开发区正在围绕主导产业,开展精准招商、产业链招商,强化“建链、补链、延链、强链”,打造地域优势明显的产业集群。希望企业家们通过此次活动,加深对武请、武清开发区的了解,进一步加强沟通交流,寻找合作契合点,共谋发展。武清将根据企业实际需求,提供全方位、精细化、主动式服务,为企业打造优质的发展环境,助力企业在武清做强做大,实现共赢。会后,多个项目与开发区达成初步合作意向。

来源:武清开发区

发布时间:2019-03-27 10:08:02