园区新闻

河狸家美业项目落户武清开发区

  日前,国内规模最大的美业互联网平台——河狸家平台结算总部项目落户武清开发区,项目位于开发区创业总部基地B10号楼,租赁楼宇160平方米,预计平台年交易额达10亿元,年纳税1000万元。河狸家的落户将为园区推动“互联网+服务业”创新升级注入新活力。

  河狸家是由阿芙精油、雕爷牛腩创始人孟醒于2014年投资设立的互联网美业品牌,是国内首家布局互联网美业领域的企业,也是国内唯一的全美业平台。河狸家致力于解放天下手艺人,帮助他们打造值得一生守护的“自品牌”,其业务范围包括美甲、美睫、美容、医疗美容、实物等多个美业品类,目前已在北京、上海、广州、深圳等11个城市落地,提供就业岗位3万个。目前,河狸家平台注册用户已超千万,单日最大客单量达10万。

  自创立以来,河狸家获得了CHINABANG年度最受女性欢迎产品、时尚集团颁布年度互联网创新产品、金铃大会服务交互奖等诸多荣誉。据悉,今年3月,河狸家与天猫共同签署战略合作协议,以新零售战略为核心,河狸家未来将着力打造美业领域内的新零售消费场景。

来源:武清开发区

发布时间:2019-03-27 10:04:37