园区新闻

希尔顿欢朋酒店项目落户武清开发区

 1.jpg

  近日,希尔顿集团旗下最大的酒店品牌希尔顿欢朋酒店项目落户武清开发区,总投资超3500万元,旨在打造武清区高端酒店新标杆,提升武清区旅游文化品牌价值和吸引力。该项目位于武清开发区创业总部基地,总建筑面积8480平方米,为国际标准四星级酒店,涵盖高端商务会议中心及专业酒店餐饮配套,品质客房126间,单房间装修预算近20万元,公共区域装修预算达5000元/平方米以上,预计2019年底正式投入运营。

2.jpg

  希尔顿欢朋是一家连锁酒店,于1984年在美国孟菲斯开设全球首家希尔顿欢朋酒店,2015年在三亚开设中国首家希尔顿欢朋酒店。2016年,希尔顿欢朋在第十一届中国酒店星光奖上获得“年度集团及伙伴”大奖,2018年获得“最具成长性饭店品牌”大奖。目前,希尔顿欢朋在全球15个国家共开设1900余家酒店,通过全球服务标准让宾客享受到高品质的住宿、客房内设施、具有竞争力的房价以及热情友好的服务。

3.jpg

来源:武清开发区

发布时间:2019-02-20 09:39:45