园区新闻

全国工商联医药产业武清华北中心项目落户武清开发区

  近日,全国工商联医药产业武清华北中心(以下简称“全联医药产业武清华北中心”)项目落户武清开发区。项目选址在武清开发区创业总部基地B区B12号楼,租赁楼宇近30000平方米。该中心重点打造医药业工业企业多民族医药科研孵化、生产、创新、策划、人才培训和营销等平台。预计2020年全部达产后年税收不低于2000万元,2023年全年税收不低于1.8亿元。

  全联医药产业武清华北中心项目由全国工商联医药业商会知名会员企业青海晶珠藏药股份有限公司投资(以下简称“晶珠藏药”)。晶珠藏药成立于1998年,下辖18个子公司,集医药制造、科研、销售、医疗、教育、文化、旅游等产业于一体,产品涉及现代藏药、中药、西药及保健日化、医疗器械等领域,拥有14个独家专利药品,是全国成品现代藏药最大的市场占有者之一,在科研、文化、生产剂型、产业规模等综合排名中位居全国藏药行业榜首。2005年,“晶珠”商标被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。

来源:武清开发区

发布时间:2019-02-12 08:59:11