园区新闻

欧美精英创业家协会武清行活动在开发区举行

  12月18日上午,2018年第二次欧美精英创业家协会武清行活动在开发区绿色建筑展示中心举行。区委常委、区委统战部部长房靖彪,副区长曲海富出席。区委组织部、区人力社保局、区招商局、区科委、开发区有关负责同志,欧美精英创业家协会20余名海外人才参加。

  此次活动由欧美精英创业家协会、武清开发区共同主办,旨在进一步贯彻落实人才强区和创新驱动战略,着力吸引一批海外高端“人才+项目”落户武清,助推武清开发区发展。

  启动仪式上,房靖彪对欧美精英创业家协会一行的到来表示欢迎。他指出,欧美精英创业家武清行活动为海外人才与武清搭建了良好的交流合作平台,武清将秉承“产业第一,企业家老大”和“服务他人就是发展自己”的理念,为企业提供优质、便捷、高效的服务,助力企业做大做强,实现互利共赢。区科委、开发区负责同志分别介绍了武清的地理环境、区位优势、产业发展、有关科技人才政策及武清开发区的投资环境。

  活动中,欧美精英创业家协会举行了“新型高值医疗耗材技术与产品研发和产业化”“微型近红外便携式产品检测仪”“国家层面新型功能材料及自蔓延高温合成技术研发和应用”等六个项目路演。路演结束后,协会会员与开发区相关部门负责人进行一对一洽谈,部分项目达成初步合作意向。

来源:武清开发区

发布时间:2018-12-20 14:42:09