园区新闻

丹佛斯集团全球服务部总裁 托本•克里斯坦森一行到武清对接合作事宜

1.jpg

  11月5日,区委书记徐大彤在区行政中心会见丹佛斯集团全球服务部总裁托本•克里斯坦森一行,就丹佛斯压缩机工厂扩建项目进行深入交流。副区长刘东海,区招商局局长杜学民,武清开发区工委书记、管委会主任张绍锋,开发区副总经理郎聪参加会见。

2.jpg

3.jpg

  徐大彤对托本•克里斯坦森一行的到来表示热烈欢迎。他指出,丹佛斯是全球节能环保领域的领导者,在制冷、供热、水处理和传动控制制造业中处于世界领先地位,是丹麦最大的跨国工业集团之一。丹佛斯与武清合作已有22年,为武清经济发展做出了突出贡献,双方结下了深厚的友谊。武清将一如既往秉承“服务他人就是发展自己”的理念,竭诚为丹佛斯项目做好服务,积极帮助企业协调解决问题,助力企业发展,实现互利共赢。

4.jpg

  托本•克里斯坦森表示,丹佛斯于1996年进入中国市场,在武清开发区建成首个区域生产基地——丹佛斯(天津)有限公司,天津公司现已成为丹佛斯在丹麦以外最大的生产基地以及亚太制造中心,是丹麦企业在津成功发展的典范,这离不开武清区委、区政府多年来对丹佛斯的关注与支持。下一步,丹佛斯将整合集团力量,全力推动新项目建设,持续为武清高质量发展贡献力量。

  据了解,丹佛斯集团成立于1933年,在全球18个国家设有58家工厂以及47个销售公司。丹佛斯(天津)有限公司目前在武清开发区一、二期拥有两个厂区,总占地275亩,主要生产热力膨胀阀、温控阀、水阀、冷凝机组、商用压缩机、制冷压缩机等制冷设备以及消防设备,其拳头产品热力膨胀阀占有全球40%的市场份额。此次洽谈合作项目计划租赁代建厂房或购买武清开发区100亩左右土地用于压缩机及新产品工厂的扩建。

来源:武清开发区

发布时间:2018-11-06 10:09:14