园区新闻

瑞士柏中集团首席执行官大卫•迪恩一行到武清洽谈对接合作事宜

  10月18日,区委书记徐大彤在区行政中心会见了瑞士柏中集团首席执行官大卫·迪恩一行。区委常委、区委办主任郭新华,区行政审批局局长李长春,武清开发区工委书记、管委会主任张绍锋,开发区副总经理郎聪参加会见。

  徐大彤对大卫·迪恩一行的到来表示热烈欢迎。他指出,瑞士柏中集团历史悠久,是全球紧固技术市场的领导者之一,是智能库存管理服务行业的先锋。武清在京津冀协同发展中具有区位、交通、产业等得天独厚的综合优势,柏中选择在武清投资发展,既是对武清投资环境的认可和肯定,也是对我们以更高标准推动各项工作的鞭策和激励。我们将始终秉承“服务他人就是发展自己”和“企业第一、企业家老大”的理念,竭诚为企业建设发展做好服务,推动柏中紧固件智能物流项目加快建设,与柏中集团携手共赢发展。

  大卫·迪恩对武清给予项目的重视和支持表示感谢。他说,武清是企业投资发展的宝地,优越的综合条件、真诚的服务态度和高效的工作能力令人印象深刻。希望双方继续加强沟通合作,全力推动项目启动建设,尽快投产达产,为武清高质量发展贡献力量。

  据了解,柏中集团在武清开发区建设的柏中紧固件智能物流项目,占地50亩,投资总额2000万美金,预计达产后年可纳税5000万元人民币以上。

武清开发区

2018年10月19日

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-23 10:24:16