园区新闻

开发区4家企业获批市级企业技术中心

  近日,市工业和信息化委会同市发展改革委、市科委、市财政局共同发布了《第二十五批天津市企业技术中心名单》,武清开发区共4家企业入选,分别是中粮包装(天津)有限公司、天津诺禾致源生物信息科技有限公司、天津澳普林特通讯器材组件有限公司、中天高科特种车辆有限公司。

  截止目前,武清开发区累计共有国家级企业技术中心2家,市级企业技术中心7家。企业技术中心认定有着严格的标准,需要对企业技术创新能力、研发能力以及综合实力等各方面进行评审。获评企业技术中心对企业引进高端技术人才、提升自主创新能力、提高核心竞争力等方面都有益处。

  下一步,开发区将继续坚持以企业为本,一如既往做好服务,协助园区企业用足用好各级各类政策,切实以“产业第一,企业家老大”的理念为园区企业创造更好的发展环境。

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-23 10:03:52