园区新闻

市外专局代表团到开发区进行留创园巡访活动

留创园.jpg

  8月14日上午,市外专局留学人员回国工作处、市引进人才综合服务中心、华北知识产权运营中心特色分中心、浙商银行天津河西支行负责人来到武清开发区,进行留创园巡访活动。区人力社保局、武清开发有关负责人出席活动,开发区留创园10家留创企业负责人参加座谈。

  此次活动是旨在全力推进“双万双服促发展”活动贯彻落实,帮助留创企业解决发展中存在的问题,进一步推动留创园建设。座谈会上,代表团分别介绍了“海河英才”行动计划等最新人才政策、天津市引进人才“绿卡”管理办法、最新知识产权抵押贷款优惠项目等内容,并与企业负责人进行深入交流,了解企业诉求,分析企业发展中的共性问题,有的放矢帮助企业解决困难。

  下一步,开发区将不断完善工作机制和工作流程,积极加强与职能部门联系,搭建企业与政府之间的桥梁,主动贴近企业,提供优质服务,想企业所想、解企业所需,实实在在推动企业发展。

来源:武清开发区

发布时间:2018-08-22 08:37:33