园区新闻

金思道生物品牌正式落户武清

  7月20日,武清开发区企业天津吉诺沃生物科技有限公司(以下简称“吉诺沃”)与韩国ToolGen公司战略合作品牌—金思道生物签约活动在武清开发区总公司举行。

  吉诺沃是国内首家以基因组编辑技术为手段的植物基因工程公司,它利用强大的科技创新实力建立起国际领先的植物基因组编辑平台,有力地推动了基因编辑在我国农林产业的发展,并引领了趋势。此外,公司开放的植物基因组编辑平台为国内外种子公司、大学机构及研究院所提供各种基因编辑服务,极大地提升了我国农林产业的整体科研水平。

  此次签约仪式标志着吉诺沃、韩国ToolGen公司正式确立战略合作互补关系,推动吉诺沃植物在基因组编辑方面的突出优势与韩国ToolGen公司在动物及人基因组编辑方面技术实力相结合。双方企业负责人均表示,金思道团队将更加深入加强对基因组编辑技术的基础研究及应用管理,优势互补、携手并肩,以创新合作发展模式引领基因编辑潮流,将前沿的多组学科研成果应用于良种繁育、蛋白工程、基因治疗、生物医药等领域,推动基因科技的成果转化,实现基因科技造福人类。

来源:武清开发区

发布时间:2018-07-30 09:37:22