园区新闻

欧美精英创业家协会武清行活动举行

  4月26日,2018年欧美精英创业家协会武清行活动在武清开发区中央湖公园绿色建筑展示中心举行,欧美精英创业家协会的20余名海外人才,区委组织部、区委统战部、区科委、区人力社保局等部门有关负责同志共40余人参加。

  启动仪式上,开发区有关负责同志介绍了武清地理环境、区位优势、产业发展、科技人才政策及武清开发区投资环境等内容。欧美精英创业家协会中的部分海外人才将自身携带的项目进行了详细的路演说明。区委组织部常务副部长肖同福在致辞中指出,一直以来武清大力实施“项目+人才”战略,始终把海外精英人才引育作为全面扩大开放、推动创新驱动发展、践行高质量发展的重要抓手。下一步,武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,提供优质、便捷、高效的服务,实现互利共赢。欧美精英创业家协会会长管峰表示,近年来欧美精英创业家协会与武清开发区双方积累了良好的合作基础,希望继续加强沟通交流,强化合作,促进共同发展。仪式结束后,有深度对接意向的海外人才与开发区相关部门负责人进行一对一对接,商讨进一步合作事宜。

  会后,欧美精英创业家协会一行先后考察了武汉大学空间信息研究院、天大前沿院、天狮、佛罗伦萨小镇。

来源:武清开发区

发布时间:2018-04-27 16:08:23