园区新闻

“喜迎十九大•活力开发区”微信摄影大赛启动

  为迎庆党的十九大,进一步展示园区落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的新成果、新成就,9月1日,武清开发区启动“喜迎十九大•活力开发区”微信摄影大赛。

  此次微信摄影大赛共设置生态景观、基础配套、宜居休闲、企业展示、科技创新5大板块,旨在通过摄影者的视角,用镜头记录园区的人、景、物、事。参赛作品要求主题鲜明,格调高雅,积极乐观,具有纪实性、思想性和欣赏性,作品格式为JPEG,手机、相机拍摄均可但必须图像清晰,并附有简要文字说明(包括标题、拍摄地点、时间、意义、姓名、手机号);每位作者投稿不超过4幅或4组,其中每组不超过4幅,除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不能对原始图像作其他方面改动;参赛作品必须是征稿期间拍摄的,已在各类比赛中获奖的作品不再参与本次活动;大赛只接受独立创作作品,谢绝合作署名,作品涉及到的名誉权、肖像权等法律纠纷均由参赛者本人承担;主办单位有权将获奖作品用于相关展览和报刊发表等非盈利性宣传(不再另付稿酬),来稿一律不退。

  参赛者可关注官方微信公众号“中国武清开发区”,将作品发送至公众号后台或邮箱wqkfqzhb@163.com。征集时间自9月1日起至10月13日结束,将评选出一等奖1名,奖品价值约5000元;二等奖2名,奖品价值约3000元;三等奖5名,奖品价值约1000元;优秀奖20名,奖品价值约200元。为保证公平、公正的比赛原则,活动将通过微信投票和专家评选的方式进行(微信投票占50%,专家评选占50%),评选结果将于10月27日在微信平台发布,主办方将电话通知获奖者领奖时间和地点。

来源:武清开发区

发布时间:2017-09-01 14:23:12