园区新闻

安擎服务器项目落户开发区

21-1FQ0141649444.jpg

  8月7日,武清开发区与安擎(天津)计算机有限公司就安擎服务器项目举行签约仪式。该项目投资5700万元人民币,租赁开发区创业总部基地约400平米楼宇,主要从事信息技术开发,计算机制造,计算机、软件及辅助设备销售,软件和信息技术服务,互联网信息服务。该项目将建成安擎服务器结算中心、销售中心、制造中心、研发中心及行政总部,全部运营后,预计年销售收入1亿元人民币以上,纳税500万元人民币以上。

  安擎(天津)计算机有限公司是一家致力于云计算、大数据和人工智能的整体解决方案的高新技术企业。作为第十三届全运会服务器供应商,公司拥有自主服务器“安擎”品牌和完整的服务器产品系列,并为客户提供完整的行业化定制服务,产品连续多年入围中央国家机关和地方政府采购协议供货名录。公司先后获得专利、软件著作权等几十项行业相关的资质,并与国内多所985和211高校联合成立大数据实验中心、研究生工作站,为公司发展提供技术支持和人才储备。 

来源:武清开发区

发布时间:2017-08-10 14:18:00