媒体报道

开发区召开2018年安全工作会议

1.jpg

  3月9日上午,武清开发区2018年安全工作会议在天狮健康产业园召开,区安监局、消防支队,开发区派出所、开发区安委会负责同志出席,园区270余家企业安全工作负责人参加。

2.jpg

  会上,园区24家企业代表递交了安全生产目标责任书。区消防支队、开发区派出所负责同志围绕如何进一步做好2018年各项安全生产工作提出了指导性意见,就企业消防安全、用电安全、作业场所安全、设备安全等方面工作进行了重点讲解。

3.jpg

  开发区相关负责同志在总结了2017年安全生产的同时,对2018年工作进行部署,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,认真落实区委、区政府的决策部署。二是各部门、各企业要认清当前安全生产形势,把安全生产工作放在首要位置,切实增强做好工作的责任感紧迫感,做到警钟长鸣、常抓不懈。三是要抓好隐患排查和风险管控,建立健全重大事故隐患的排查制度、报告制度和举报制度,落实企业主体责任,强化职工安全教育培训,全面提升安全生产工作水平,为园区经济发展提供稳定的安全生产环境。

4.jpg

来源:中国武清开发区

发布时间:2018-03-14 09:20:30